Einen tollen Pfingstmontag erlebten die zahlreichen Gäste gestern beim Schneckenfest in Krechting.

Auch der Kuchenverkauf unserer Eltern war ein voller Erfolg, so dass für unsere Schülerinnen und Schüler sicherlich ein dicker Gewinn übrig bleibt.

Nochmals ein herzlicher Dank an alle, insbesondere unserem Förderverein, die sich am Pfingstmontag (und in den Monaten zuvor) für die GESA engagiert haben!

Alle noch nicht zurückerhaltenen Gewinne sowie alle nicht zurückerhaltenen kleinen Enten können ab jetzt bei Busshoff KiteSkateSnow in der Bahnhofstr. 31 in Rhede abgeholt werden.

Die Gewinnerlisten des GESA-Entenrennens 2015 finden Sie hier.

Bei Fragen zum Entenrennen kontaktieren Sie bitte den Förderverein der Gesamtschule Rhede unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier eine Bildegalerie (116 Fotos):